Heut´ ist hier was los im Saal…

… die Schule feiert Karneval. Am Freitag, den 09. Februar 2018, waren die Kinder der Bad Driburger Grundschulen außer Rand und Band, denn der alljährliche Schulkarneval stand wieder einmal vor der Tür.

In den ersten beiden Schulstunden wurde in den einzelnen Klassen bereits ausgiebig gefrühstückt, gesungen und gefeiert. Natürlich wurden auch die originellen Kostüme der anderen Kinder bestaunt. Vor dem Empfang der beiden Prinzenpaare, ging es dann noch selbstverständlich mit einer langen Polonaise und viel Spaß durch die einzelnen Schulgebäude. Anschließend feierten die Jahrgänge 3 und 4 in der Turnhalle und die Klassen 1 und 2 in der Aula  des Hauses 6 ausgelassen weiter. Neben dem gemeinsamen Tanzen gab es verschiedene Programmpunkte, wie zum Beispiel den Gardetanz, einen Auftritt der Klasse 4 und auch die Lehrer haben in diesem Jahr ihr Tanzbein geschwungen. Den Höhepunkt bildete wie in jeder Karnevals-Session der Besuch der Bad Driburger Prinzenpaare.